Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

¡La Conferencia del Instituto Schiller abre el camino para que Europa se una al Nuevo Paradigma!

Videoconferencia semanal del Instituto Schiller
con Helga Zepp-LaRouche

 Se transmitirá por Internet en español por www.larouchepub.com/spanish/Puede escucharla en inglés en http://newparadigm.schillerinstitute.com/

Washington, DC.- La conferencia de dos días que auspició el Instituto Schiller en Bad Soden, Alemania, el 30 de junio y el 1º de julio, reunió a líderes de todas partes del mundo, para participar en una deliberación intensa y apasionada respecto a cómo llevar a una Europa disfuncional a que se una al Nuevo Paradigma. Helga Zepp-LaRouche emitió una propuesta el 17 de junio a la Unión Europea (UE), en la cual explica cómo el “ejemplo de Singapur” demuestra que naciones que antes eran antagónicas pueden trabajar juntas para solucionar problemas aparentemente irresolubles, cuando abordan las crisis adoptando el espíritu de la Nueva Ruta de la Seda. Desafortunadamente, la Unión Europea en su reunión dos días antes de la conferencia, hizo caso omiso de su consejo.

Sin embargo, los más de 300 asistentes a la conferencia del Instituto Schiller, escucharon ponencias de funcionarios de Rusia, China, Estados Unidos, Nigeria, Yemen y de varios países de Europa, quienes están trabajando en favor de este proyecto. En su discurso inaugural, la señora Helga Zepp-LaRouche se refirió al anunció de la venidera cumbre entre los Presidentes Trump y Putin, como un suceso que tiene un potencial transformador también, resultado de los esfuerzos diplomáticos asociados a la Nueva Ruta de la Seda.

Acompañen a la señora Zepp-LaRouche este viernes 6 de junio, en la videoconferencia de esta semana del Instituto Schiller, donde dará un informe sobre este importante evento en Alemania, e indicará cómo debemos avanzar para hacer realidad los beneficios del Nuevo Paradigma para el mundo.

La videoconferencia se transmite en español por el portal www.larouchepub.com/spanish en el siguiente horario:

9 PM Buenos Aires, Argentina
8 PM Santiago de Chile
8 PM Caracas, Venezuela
8 PM La Paz, Bolivia
8 PM Santo Domingo, R.D.
8 PM Washington, DC, Nueva York
7 PM Bogotá, Colombia
7 PM Lima, Perú
7 PM Ciudad de México
6 PM Ciudad de Guatemala
5 PM Hermosillo, México